Informes: 01 (614) 415 4909

 Aviso de Privacidad Candidatos (Vacantes)

 
Identidad y domicilio del Responsable
El Responsable de los datos personales que usted proporciona es El Instituto Superior de Arquitectura y Diseño de Chihuahua S. C. (en lo sucesivo “ISAD”) con domicilio ubicado en Av. Misión de Bosque 10701 Col. Valle Escondido C.P. 31054 Chihuahua, Chihuahua. México.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por el ISAD
El ISAD para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos y datos patrimoniales y/o financieros.

Finalidades primarias
El ISAD tratará sus datos personales para realizar todas las siguientes actividades primarias y necesarias:

  • Para verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.
  • Para la realización de pruebas psicométricas.
  • Para la realización de estudios socioeconómicos.

Si usted es contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral.

Finalidades secundarias
En caso de no ser contratado, si usted no se opone, el ISAD conservará su información para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo avisodeprivacidad@isad.edu.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias
El ISAD para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento
Asociaciones que forman parte del ISAD Por si existiese una posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil, ofrecerle oportunidades de trabajo. Necesario
Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario

 
Si usted no desea que el ISAD transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@isad.edu.mx en donde se le atenderá en tiempo y forma.

Derechos ARCO (Acceder, Rectificar y Cancelar su información personal en posesión de terceros) y/o revocación del consentimiento
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@isad.edu.mx

Limitación y/o Divulgación de sus datos
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección avisodeprivacidad@isad.edu.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ISAD.

Cambios al Aviso de Privacidad
El ISAD le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga http://www.isad.edu.mx y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.