Informes: 01 (614) 415 4909

 Aviso de Privacidad Egresados

 
Identidad y domicilio del Responsable
El Responsable de los datos personales que usted proporciona es El Instituto Superior de Arquitectura y Diseño de Chihuahua S. C. (en lo sucesivo “ISAD”) con domicilio ubicado en Av. Misión de Bosque 10701 Col. Valle Escondido C.P. 31054 Chihuahua, Chihuahua. México.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por el ISAD
El ISAD como parte de su registro de ex alumnos recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales laborales, datos personales académicos, datos personales patrimoniales y datos personales financieros.

Finalidades primarias
El ISAD tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para la creación de un perfil de ex alumno.
  • Para gestionar su perfil en nuestra bolsa de trabajo.
  • Para la elaboración de identificaciones.
  •  
    Finalidades secundarias
    El ISAD utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle información promocional de cursos, diplomados, conferencias, talleres extra académicos y eventos.
  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.
  • Para promocionar la vida académica, de extensión, los eventos deportivos, culturales, recreativos y sociales que forman parte del ISAD.
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia.
  • Para invitarle a reuniones, eventos y foros.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo avisodeprivacidad@isad.edu.mx
    La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

    Transferencias
    El ISAD para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

    Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento
    Empresas, organizaciones y/o instituciones terceras que tengan celebrados convenios de colaboración con el ISAD Para llevar a cabo la promoción y ofrecimiento de sus productos y servicios. Necesario
    UACH Para cumplir con las finalidades propias que la Universidad requiere, oferta de becas de posgrado, entre otros. (finalidad primaria) No necesario
    Instituciones escolares nacionales y extranjeras educativas y no educativas Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados que se expidan a mi favor. Necesario
    Autoridades competentes En los casos legalmente previstos. No necesario
    Proveedor de Sistemas Escolares Para mantenerlo en el sistema escolar. (finalidad primaria) No necesario

     
    Si usted no desea que el ISAD transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@isad.edu.mx en donde se le atenderá en tiempo y forma.

    Derechos ARCO (Acceder, Rectificar y Cancelar su información personal en posesión de terceros) y/o revocación del consentimiento
    Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@isad.edu.mx

    Limitación y/o Divulgación de sus datos
    Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección avisodeprivacidad@isad.edu.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio del ISAD.

    Cambios al Aviso de Privacidad
    El ISAD le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga http://www.isad.edu.mx y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.